Зловещий Курорт Леоноры Ривайль

Объявление

Игра не началась, идёт набор игроков... Чтобы прорекламировать ваш форум, можно не регистрироваться,а просто сразу зайти : Ник- Реклама, Пароль-1111

[Объявления администрации]:


Добро пожаловать на курорт Леоноры Ривайль!
Гости не проходим мимо регистрируемся! У нас полно свободных ролей,которые обязательно будут задействованы в нашей игре
И так перекличка закончена, основываясь на её результатах будет проведена чистка среди персонажей, в основном среди канона.
Так же просьба не забывать посещать тему правил и прочитать сюжет




Администраторы- Леонора Ривайль,Катрин Ривайль, Дерек Блейз. Модераторы- .
Внимание! Игра ещё не началась!Идёт набор игроков. Одни игровые сутки равны шести реальным дням.

[Анонс Событий]:

Вакансии: Требуются: канонические персонажи


События:
Игра пока не началась регистрируйтесь создавайте анкеты, начало игры будет зависить от количества анкет, а пока можете отписываться во флуде и можете предлагать свои варианты развития игры

[Время и погода]:

13 мая.Пятница.7.00-9.00 Утречко. Птички поют.Погодка радует..

[Фраза недели]:

”… Чем трагичнее удел человека,тем более непреклонной и вызывающей становится надежда.. (с) .

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 5 полных строчки
Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зловещий Курорт Леоноры Ривайль » Архивы анкет » Теуво-Тойво Тикк


Теуво-Тойво Тикк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище персонажа
Теуво-Тойво(имя) Тикк(фамилия)
3хТ [три икс тэ] - три буквы "т".. далее и так ясно.
2. Возраст
Выглядит на лет 20-25, реальные не знает.
3. Пол
Мужской
4. Биография
Сложно сказать о себе,когда сам не знаешь толком кто ты. память этого человека была зтёрта или закодирована самим же собой. По нему можно и так понять многое, зачем же это помнить? Видно, что родом он из Финляндии как и само имя, черты лица и другие моменты поведения,внешности. Его способности и прожившее годы, те же медленные изменения во внешности явно говорят о том, что он Экстрасенс, высший. Но об этом 3хТ узнал не сам.
Давно, будучи внешне ещё совсем ребёнком и душевно тоже, он помнит лишь как его спас один человек. Но можно ли помнить,что он именно тебя спас? Да, можно, ведь с того момента и начинаешь его память. Словно из какой-то башни, за ним пришёл новый король,который только попал на трон. До этого он помнит не многое, он помнит,что у него был брат, который погиб, находясь а той же башне, в соседней камере, помнит,что мир перевернусь с ног на голову, что винили его и его брата, хотя те были лишь детьми и наверняка они мало что умели.
Новый король, король Ашара, рассказал, что тут его держали за его силу, которая должна была проснуться как в нём как и в брате, что люди боялись того,что самим было не давно. Почему же новый король этого не боялся? Просто он сам был Экстрасенсом, тоже высшим. Ашара приютил мальчика как своего сыны, вырастил, обучил тому,что сам умел, подарил тому радость и счастье. Сколько было лет Ашаре Теуво-Тойво никогда не интересовался, но тот всё время говорил, что когда Теуво-Тойво должен ему одно желание, за спасение... Ашара попросил Теуво-Тойво его убить, ведь Теуво-Тойво уже стал сильнее его, из-за того,что умер его брат сила перешла к нему полностью, не делясь на две части. Ашара просто хотел прекратить жить,  этому человеку было больно смотреть как все умирали быстрее его, как все кого он любил и ненавидел умирали, как мир рушился и снова соединялся... Теуво-Тойво исполнил его желание, хотя сам не хотел этого делать, из-за чего и сбежал из преждней жизни, хотя сам знает,что от себя не убежать.
5. Характер
Можно ли назвать его двуликим? Думаю можно, но не будет ли это ошибочно?  Да, он человек - загадка, всегда появляется в ненужные момент, но притом его появление решает что-то и кому-то становиться легче, если какой-то человек для него имеет значение, то он будет ходить словно по пятам, куда не пойдёшь везде он. "Да он вообще человек?" может возникнуть вопрос.
Он тихий, не многословный, но при этом часто говорит не по делу или произносит различные звуки,который не имеют никакого значения. Делает только то,что ему интересно, как не проси не сделает то,в чём сам не заинтересован. Эгоист.  Самолюбив, его самолюбие очень сложно задеть,ведь он считает,что он идеален и он мечта любого человека. Умеет себя правильно "подать", знает как нужно себя вести в обществе,что говорить и делать.  Да и себя он как-то не хвалит, скромничает, просто игнорируя похвалу в свой адрес. Но ведь на самом деле,он любит говорить какой он хороший,милый, что уже немного противоречит его правильному поведению. Да и говорить о себе он не особо любит. Скорее живёт пофигистом по жизни, не думая не о чём важном. Но стоит ему дать какое-то дело,которое ему интересно, а значит не простое, с особой сложностью, в глазах зажигается огонёк.  Он готов сделать всё и многое,что бы достичь желаемого.
"Выкалка" так тоже можно его назвать. Для юноши нет ничего важнее фамилии человека или статуса. Даже когда он уже обращается на "ты" н всё равно зовёт человека не по имени,  а по фамилии. Для него, фамилия говорит куда больше о живущем создании, а имя.. А имя это так, что бы среди однофамильцев на слуху отличить можно было.
При всех своих чертах характера, он может весело улыбаться веселить других, главное,что бы ему это было нужно или он хотя бы немного был заинтересован в собеседнике.
6. Внешность
Изменение во внешности замедленно как и у многих долгожителей, из-за чего точный возраст нельзя сказать. Можно только примерно  сказать возраст как простого человека и то это трудно сделать. Но можно сказать уверено,что он уже не мало прожил лишь глянув в его глаза.
http://s51.radikal.ru/i134/0809/aa/940b210ac50dt.jpg
Глаза тёмного цвета, синие, что изредка синева его глаз и вовсе незаметно. Глаза можно назвать грустными, они глубокие как дно океана из-за чего стразу его виду добавляют задумчивости, какой-то мудрости. словно этот человек прожил не одно событие, которое любой другой прожить просто не успел бы за всю свою жизнь. Но нельзя назвать несчастным его взгляд или грустным. На его лице так же появляется улыбка, которая приветливая, от которой так и веет теплотой, радостью, которая так и добавляет ту искру,что угасла, утонула в его глазах. Черты лица изящные, ровные и в тоже время чёткие и где-то острые.
Волосы золотистые, длину назвать сложно, ведь стрижка как таковой нет, как и какой-то пречёски. Но  он может собрать хвост, пусть и пару прядей в него не попадают. Это самая частое,что можно увидеть на его голове. Волосы перевязанные тёнкой красной или чёрной ленточкой, пусть впереди и нельзя сказать,что у него вообще собран хвост.
Часто он ходит с закрытыми глазами или смотря куда-то, в неапределённую точку,словно всегда о чёмто думает. Рост у него средний, если считать,что внешность у него не  восточная.. где-то 175-180см. Телосложение не худощявое, но и груда мышц так же отсудствует. Можно сказать,что он держит себя в форме, но особо об этой "форме" не волнуеться. Наверное из-за этого в нём есть что-то женственное, даже лицо напоминает личико девушки, а не мущины.
Из отличительных черт лиш небольшой шрам на левой щеке, будто выцарапаный не случайно а нарочно, но в тоже время никако особой формы у того нет.
7. Ваша сущность, раса
Экстрасенсы (Высший)
8. Работа
Кафе "Ленр" - Администратор
9. Оружие
волшебная палочка хорошо владеет пистолетом и реварьером, но не одного, не второго не имеет
10. Умения
Телепатия, иллюзия, вопложение сна в реальность или былое событие.
В целом все три способности взаимо связаны. Прочетав информацию,которая отложена в мыслях человека, он может воплотить в эллюзии его самый страшный когмар и самый сладкий сон. Иллюзию можно раскрыть, это понятно. Но нервы любого создания могут пострадать,если он не один раз подряд увидит самую страшную сцену из своей жизни или из своего кошмара... Ко всему иллюзия это не картинка,если 3хТ пожелает, то человек всё может ощутить, прокосновения, ранения и тп.
Способностями он пользуется очень редко, предпочитая выдавать себя за простого человека, что не очень удаёться. Чтение мыслей на прямую он не занимаеться, считает это подлым и просто не красивым, но его можно назвать и вправду тем,кто хранит не одну информацию о каждом, ведь может прочесть много,что отложилось у тех в голове, даже если это они сами уже не помнят.
11. Пробный пост
Раздался небольшой хлопок, звук был несколько приглушённый. Прямо перед своим носом Теуво-Тойво захлопнул книгу, которую читал. Нет, книга ему нравилась даже очень увлекало чтение, но это был уже не первый вечер проведённый около книги, поэтому это просто стало надоедать. "Каждый вечер одно и тоже" проговорил он в своей голове. Теуво-Тойво был один в помещении, в своей комнате, сидел на подоконнике. Он немного опустила брови и открыл глаза. Убрав книгу от своего носа, он положил её рядом с собой на подоконник. "Не могу я сидеть на месте, лишком много свободного времени, которое я должен проводить здесь в помещении.." подумал он посмотрев в окно уже грустными глазами. Определённой точки куда он смотрел не было, повернув голову обратно он посмотрел себе в ноги. "Сидя на месте ничего и не произойдет и эти скучные дни будут продолжаться, так ничего не изменится.. Может мне тоже как и многие на работе придумать,что мне кто-то безумно так нравится, кого я не знаю? Что же это идея, хотя бы какое-то действие, но это настолько глупо.." Теуво-Тойво немного оттолкнув себя от подоконника встал на пол, он довольно резко развернулась и снова начал смотреть в окно, о чём-то думая. Теуво-Тойво снова развернулся спиной к окну, даже наедине сам с собой он не могл просто стоять или сидеть. Сейчас он занял свои руки, распуская волосы, ведь читая они лезли в глаза и мешали. Вздохнув очередной раз, провернув снова многое в голове, он повязал ленту себе на шею. " Может удастся найти что-то интересное? Сомневаюсь, ну если не найду, нет, я всё равно вернусь суда вскоре, я просто уверен. "  Но снова улыбнувшись он немного поднял себе настроение, вернув его снова на "чуть лучше чем хорошее" и покинул комнату.

Дополнения
1. Как нашли форум? Дело было вечером,делать было нечего.
2. Как часто будете посещать наш форум? 4-5 дней(конеяно не полнях) в неделю, может больше.
3. Ознакомились ли вы с правилами и сюжетом?  *кивок*
4. Связь асю скажу по лс

0

2

А почему не волшебная палочка? Х)))
От меня принят. Ждем Катрин.

0

3

что и следовало ожидать потресающая анкета, принят)

0


Вы здесь » Зловещий Курорт Леоноры Ривайль » Архивы анкет » Теуво-Тойво Тикк


Создать форум © iboard.ws Видеочат